您當前的位置:首頁 > 幫助中心

刪除成員和禁用成員有什么區別?

時間:2020-01-14 11:49:49  來源:  作者: 閱讀量:0

刪除成員:成員所有信息和日志將被清除不可恢復,將自動從企業微信全員群退出;
禁用成員:成員信息和日志仍得以保留,無法登錄企業微信。


上一篇: 企業微信如何通過管理端后臺添加成員?
下一篇: 企業微信通訊錄/組織架構如何排序?
返回首頁
返回首頁
推薦資訊
欄目更新
欄目熱門
职业11选5高手买法 75秒速赛车计划软件 下载辽宁十一选五开奖直播 贵州快3最大遗漏 海南环岛赛2019 今晚双色球开奖号查询 11选5中奖助手甘肃 江西十一选五一定牛手机版 北京快三现场开奖直播 时时彩最新开奖结果查询 吉林11选5